| Titre : | إدارة المطاعم |
| Auteurs : | توفيق ماهر عبد العزيز, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | دار زهران للنشر و التوزيع عمان, 2013 |
| Format : | 237ص / 25سم |
| Langues: | Arabe |
| Langues originales: | Arabe |
| Index. décimale : | 350 (Administration publique Généralités) |
| Mots-clés: | المطعم و أهميته ; أنواع المطاعم ; العوامل المساعدة على نجاح المطعم ; الهيكل التنظيمي للمطعم و أقسامه ; العناصر المهمة لتطوير العمل في المطاعم ; السيطرة على تكاليف اليد العاملة |
| Résumé : | المطعم و أهميته / أنواع المطاعم / العوامل المساعدة على نجاح المطعم / الهيكل التنظيمي للمطعم و أقسامه / طرق الخدمة / قوائم الطعام / العناصر المهمة لتطوير العمل في المطاعم / السيطرة على تكاليف اليد العاملة / مصطلحات |
Exemplaires (4)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| SEG015307 | AD02191 | Livre | Fonds propre-bibliotheque centrale | Administration / الإدارة | Libre accès Disponible |
| SEG015314 | AD02192 | Livre | Fonds propre-bibliotheque centrale | Administration / الإدارة | Libre accès Disponible |
| SEG015306 | AD02193 | Livre | Fonds propre-bibliotheque centrale | Administration / الإدارة | Libre accès Disponible |
| SEG015315 | AD02194 | Livre | Fonds propre-bibliotheque centrale | Administration / الإدارة | Libre accès Disponible |

